最新消息
最新消息>>瀏覽
標題 國家發展委員會檔案管理局通知有關107年寒假實習生申請相關事宜
日期 2017-11-24
內容

一、為培育檔案管理相關領域人才,增進大學院校學生瞭解檔案管理實務機會,國家發展委員會檔案管理局明(107)年提供寒假實習生計20個名額。相關事項依「國家發展委員會檔案管理局實習須知」辦理:

() 申請人可依實習課程要求及個人興趣選擇實習單元至多2項,每日實習時間以不超過7小時為度,國家發展委員會檔案管理局不提供任何報酬(薪資、交通費、膳食及意外保險等補助)及住宿場所,實習期滿依規定發給實習證書。

()學生如有意願申請,請檢附申請表及歷年在校成績單(影本),自即日起至(106)124日前送至本校學生事務處就業輔導組,俾利統一提出申請,逾期不受理。獲錄取者,國家發展委員會檔案管理局除函請就讀學校轉知外,並於今年12月底前,將錄取名單公布於國家發展委員會檔案管理局網站。

二、有關實習需求、申請表及實習須知,請參考附檔或至「國家發展委員會檔案管理局全球資訊網/最新消息」下載。

三、國家發展委員會檔案管理局承辦人:陳小姐,連絡電話02-8995-3519

 

 

如有獲得實習生錄取,請務必告知所屬系所辦理相關事宜。

附件 實習需求表.pdf
實習須知.pdf
學生申請表.odt

瀏覽人數:4558223