最新消息
最新消息>>瀏覽
標題 ►► Sea 2018 儲備幹部菁英計劃 正式啟動!◄◄
日期 2017-12-18
內容

►► 12/19 Sea  2018 MAP 校園說明會◄◄

Sea 儲備幹部菁英計畫(MAP) ,一直是我們最重視的人才培育項目之一,專門為應屆畢業生量身訂做的 2 年職業發展計劃,儲備幹部們將會在 2 年內輪調 4 個不同的部門,過程中可能會橫跨到 Sea 集團旗下遊戲、電商、支付不同的事業體,甚至擁有海外總部、分公司工作的機會,培育成為公司未來的綜合型管理人才。

我們將邀請Sea 品牌策略區域副總監來跟各位作介紹,帶大家認識 Sea 旗下 大事業體、關於 2018 MAP 的資訊,加上當天也會邀請 MA 們到場跟各位近距離交流,對於 Sea 儲備幹部菁英計畫都會有更進一步的了解。

喜歡英雄聯盟、傳說對決、蝦皮購物或者對於行動支付感興趣的同學們,千萬別錯過近距離認識企業的機會!

──校園說明會資訊──

日期: 2017/12/19 (  )

時間: 19:00-20:30 (18:30入場)

地點: 台灣大學 集思會議中心B1 蘇格拉底廳 羅斯福路四段85號)

報名網址120 位報名者優先入場)

https://goo.gl/forms/LSmTPo8lfqgxlTs62

Sea集團小小簡介】

Sea 原名為 Garena ,在今年 月時以英文東南亞的縮寫,正式更名為 Sea 。 Sea  在 2009 年時創立於新加坡,這 年來迅速發展業務,範圍遍及整個東南亞和台灣,現在已在亞洲 7  個國家擁有超過 5000 名夥伴,成為東南亞與台灣最大的網路服務平台公司,並在今年 10 月時正式於美國掛牌上市。旗下產品包含: 遊戲平台 Garena、電子商務平台 蝦皮購物、行動支付平台 愛貝錢包…等。

2018 MAP基本資訊】

到職時間:2018  月或 2019  

 

申請資格:

凡預計在   2018 畢業的在校生,或於  2019  月前結束交換、兵役的學生,無論科系,我們歡迎所有優秀學生加入儲備幹部菁英計畫(MAP)

申請時間:至 2018 年  月 23 日止(隨到隨審,請盡早投遞)。

請將履歷寄至 MAPTW2018@seagroup.com

►2018 年 1 月 18 日前完成投遞履歷並通過履歷甄選者。

我們會邀請你於2 月 1 日與MAP計劃負責人及各事業體總監交流

更多資訊請上Sea MAP官方網站:http://career.garena.tw/programs-map

Sea  2018 儲備幹部菁英計劃 正式啟動!.png

附件 Sea 2018 儲備幹部菁英計劃 正式啟動!.png

瀏覽人數:4557801