最新消息
最新消息>>瀏覽
標題 海克力士渦輪引擎股份有限公司 徵才啓事
日期 2018-01-03
內容

 

海克力士渦輪引擎股份有限公司(Hercules Turbines)是由一羣具有使命感的台灣天使投資家及世界級的渦輪引擎專家組成,公司主要任務是在台灣創新研發一部具巔覆性的緑能「可攜式渦輪發電機」。此小引擎具有六大特點:

(1).可攜帶式,因為輕小且安全。

(2).綠能,由於高燃燒效率且低氮氧化物,因此低空汚,又極少霧霾。

(3).可使用各種液態及氣態燃料,甚至富氫(hydrogen rich)及純氫氣體。

(4).智慧引擎,產品不必維修,且有引擎健康遙控系統服務客戶。

如果你對上述六項相關技術有興趣,而且認為自己有自動自發特質,敢接受挑戰擔當創新研發工作。請在115日前寄履歷表給我們(陳博士 email: dyc.turbines@gmail.com),合適者,我們將聯絡面試。面試及未來工作地點在台南市區,待遇面議。海克力士渦輪引擎公司第一階段有下列職缺:

1. 工程部主任一位

學歷:工科碩士以上學歷加10年以上工作經驗,或工科學士畢加15年以上工作經驗。
能力:中英文,渦輪引擎,火力發電,渦輪引擎分析、設計、製造及測試。管理規劃人事及財務。

2. 計畫管理室經理一位
學歷:MBA畢或學士畢加5年以上管理工作經歷。
能力:中英文,專案規劃及管理,廠商管理,工程部門協調。SOP建立。

3. 機械設計/工程製圖人員二位

學歷:機械系學士畢。
能力:中英文,有機械設計經驗及會使用商業3D繪圖軟體。

4. 熱流工程師一位
學歷:機械系或航太系碩士以上學歷或學士畢加5年以上工作經驗。
能力:中英文,會使用商業軟體模擬流場,有實作測試經驗。

5. 固力工程師一位
學歷:機械系或航太系碩士以上學歷或學士畢加5年以上工作經驗。
能力:中英文,會使用商業軟體計算應力及振動,有實作測試經驗。

6. 電機工程師一位
學歷:電機系碩士以上學歷或學士畢加5年以上工作經驗。
能力:中英文,有發電機、馬達實作經驗。

7. 控制工程師一位
學歷:電機系或機械系碩士以上學歷或學士畢加5年以上工作經驗。
能力:中英文,有電腦設計、控制及感應器實作經驗。

8. 人事專員一位
學歷:文學或法學學士畢。
能力:中英文,熟悉台灣人事法規,有文書及契約處理經驗。

9. 會計專員一位
學歷:商學學士畢。
能力:中英文,有財稅/會計實作經驗。

附件

瀏覽人數:3912542