最新消息
最新消息>>瀏覽
標題 台輝光科技徵人啟事
日期 2018-06-13
內容

產業類別:電腦軟體服務業
求才內容:數值分析/軟體設計工程師一人
職務說明:1、在公司既有平行計算軟體平台上撰寫 solver
2、測試軟體與撰寫測試報告
3、撰寫技術文件
4、協助客戶安裝軟體
5、協助客戶的教育訓練
工作條件:理工科系大學以上學歷
工作技能:C / C++、數值分析、Linux 作業系統
工作地點:新竹縣竹北市
公司簡介:
台輝光科技股份有限公司是台灣極少數有能力自行開發科學平行計算軟體的公司,由交大機械系博班畢業生成立於 2014 年,與交大機械系 APPL 實驗室密切合作,以科學集合計算模擬領域根基,致力於研發世界級低溫電漿 (plasma)、稀薄氣體(rarefied gas dynamics; RGD) 與多重物理計算流體力學 (CFD) 相關模擬軟體,可應用於半導體電漿鍍膜與蝕刻製程、蒸鍍製程、常壓電漿與機械、航太熱流等等相關工業。
已研發出一個多重物理的模擬平台 RAPIT®(Rigorous Advanced Plasma Integration Testbed),可以整合各種不同數值方法(連續與粒子)在時間/空間/能量尺度的複雜偶合的物理化學特性。

台輝光科技股份有限公司
地址:新竹縣竹北市嘉豐十一路二段 13 號 3 樓

聯絡電話:(03) 6670923
電子郵件:contact@plasmati.tw

附件

瀏覽人數:4051555